Membuat Resep Menu Kue Lumpur Surge Yang Spesoal Dan Enak
Menikmati lezat dan sedap hidangan kue lumpur surge yang
sangat sedap. Seperti namanya yang hidangan ini akan dapat memanjakan lidah
anda dna memberikan sensasi menggoda dari setiap gigitan hidangan ini. Nah yang
untuk Poker Deposit Pulsa anda akan penasaran ingin tahu seperti apa resep kue lumpur surge yang
enak mari simak resep yang ada dibawah ini.
Bahan – bahan Kue
-
100 gr terigu
-
250 gr kentang kukus
-
100 gr santan
-
150 gr gula pasir
-
40 gr susu cair
-
3 butir kuning telur
-
1 butir putih telur
-
75 gr butter
Cara Membuat Adonan Kue Lumpur Surga
-
Untuk membuat sajian ini yang dapat anda lakukan
dengan terlebih dahulu menyiapkan sebuah wadah dan masukkan kedalamnya susu
cair. Putih telur, butter dan juga santan. Dgunakan mixer dengan kecepatan
tinggi yang untuk mengaduk bahan ini secara merata sampai mengembang dan adonan
menjadi lebih pucat selama kurang lebih 10 menit.
-
Setelah itux, masukan gula pasir kedalmnya dan
aduk – aduk kembali sampai gula larut dengan bahan – bahan lainnya. Lalu dengan
perlahan masukan tepung terigu sambil mengecilkan volume pada mixer agar tepung
yang anda masukkan tidak berantakan. Kocok kembali sampai semua bahan ini
tercampur secara merata.
-
Setelah itu tambahkan kentang kukus yang BandarQ Online sudah
dihaluskan. Dan aduk – aduk kembali sampai sebuah bahan ini tercampur dan
teraduk secara merata dengan perlahan.
-
Kemudian tuangkan kuning telur dan aduk – aduk kembali
secara merata hingga semua bahan ini tercampur secara merata dan mengental.
-
Nah setelah semua bahan tercampur merata
silahkan sisihkan sementara dan panaskan cetakan dengan menggunakan api yang
kecil. lalu setelah itu tuangkan adonan kedalam secara merata dan tutupi sampai
matang.
Setelah adonan matang angkat dan saji dalam piring saji yang
akan untuk kemudian anda akan dapt menikmati dengan sajian ini. Yuk silakan
anda mencoba membuat resep yang kami berikan ini. Semoga berhasil. Membuat Resep Menu Kue Lumpur Surge Yang Spesoal Dan Enak
0 komentar: