Memasak Kue Keju Kering Kastengel Dengan Yang Sangat Renyah
Resep kue kering kastengel dengan yang bisa sedikit di
motifkan dengan tambahan yang dengan tepung maizena agar dengan sedikit yang
sangat renyah.
Kue kering dengan kastengel dengan memiliki dengan tekstur
yang lumer yang ada di mulut, dengan yang hanya dengan yang saja untuk dengan
semuannya dengan orang yang menyukai dengan tekstur dengan yang akan demikian. Jika
yang akan anda termasuk dengan orang yang sangat lain dengan yang kelebihan
untuk suka kastengel yang sedikit dengan renyah saat anda digigit makanan kue
keju kastengel dari yang anda membuat kue [ini dengan yang sangat mantap
rasannya.
Hanya saja jangan dengan banyang kalau karenyahan dengan
kastengel dengan yang ini bakal dengan yang sama seperti dengan jenis kue yang
sangat kering dengan yang akan lainnya dengan alias kriuk-kriuk. Kastengel dengan
yang akan ini dengan bertekstur dengan yang tak terlalu hancur dan lumer dengan
yang saat anda memakan kue keju ini. Situs Bandarq
Bahan:
-
225 g keju edam
-
340 g butter, diamkan dalam dengan yang suhu
ruang
-
80 g kuning telur
-
400 g tepung terigu
-
25 g tepung maizena
-
Garam dengan yang sangat secukupnya
Olesan:
-
Kuning terlur,
kocok lepas
Taburan:
-
Keju di parut dengan yang secukupnya
Cara membuatnya:
-
Campuran butter dengan garam, aduk dengan rata.
-
Campurkan dengan tepung terigu dan tepung
maizena yang sudah diayak jadi satu, dengan kemudian dengan campuran ke dalam
adonan. Aduk dengan yang rata dengan sampai kalis.
-
Giling dan cetakan adonan dengan ukuran panjang
4 cm, tata dalam loyong.
-
Dengan yang oleskan dengan yang kuning telur di
atas adonan dan tambahkan dengan keju.
-
Di panggang dengan suhung yang 185 derajat
celcius dengan yang sampai kekuningan.
Dengan yang sangat mudah kan mak, cara membuat kue kastengel
dengan yang hasil yang sangat enak dan mantap dilakan di coba saja dengan yang
sangat ketagihan dengan rasanya. Memasak Kue Keju Kering Kastengel Dengan Yang Sangat Renyah
0 komentar: