Membuat Resep Menu Kue Nagasari Roti Tawar Yang Lezat Dan Spesial
Nagasari merupakan
dengan kue tradisional yang akan membuat kue tradisional yang akan terbuat dari
bahan – bahan pilihan dan biasa diisi dengan pisang. Setelah itu dikukus. Kue nagasi
ini meruapakan salah satu jajanan pasar yang murah meriah dan kehadiran di
terima di tengah – tengah masyarakat. Kue yang satu ini akan bisa selalu hadir.
Di acara yang terlalu untuk menjamu tamu. Dijadikan dengan kedupan di tengah
keluarga. Poker Online Terbaik Diindonesi
Jika anda
akan merasakan dengan bosan dengan kue nagasari isi pisang. Makan anda yang
akan bisa membuat kue nagasari yang akan berbeda dan lebih spesial. Anda akan
bisa membuat kue nagasari roti tawar.kue nagasari roti tawar merupakan jenis
atau varian dari kue nagasari, cita rasanya tidak akan kalah nikmat dengan kue
nagasari pada umumnya. Roti tawar yang akan membungkus pisang yang akan jterasa
sangat lembut ketika digigit. Aroma pandan yang dihasilkan dengan menggugah
selera. Bahkan ketika panduan kali ini yang sangat mantap anda akan merasa
ketagihan. Dengan ini pasti teman –
teman pasti penasaran ayok simak resep yang akan kami jelasin di bawah ini.
Bahan – Bahan Utamanya Kue Nagasari Roti Tawar
-
5
lembar roti tawar
-
2
buah pisang
-
100
gram gula pasirr
-
250
ml santan
-
½
sendok the garam
-
2
lembeur daun pandan
-
Daun
pisang secukupnya
Cara Untuk Membuat Kue Nagasari Roti Tawar Ini
-
Dengan
pertamnya, siapkan panci atau alat lainnya. Lalu letakan di atas kompor
menyala. Masukan santan yang sudah anda siapkan bersama dengan garam. Gula pasir
dan daun pandan yang sudah ana bersihkan. Rebus semua bahan – bahan tersebut
sampai mendidih. Jika suah mendidh, matikan kompor dan dinginkan.
-
Setelah
itu, ambil daun pisang yang sudah anda bersihkan. Lalu simpan roti tawar yang
sudah anda potong tadi. Ambil pisang yang sudah di potong potong sampai di ata
roti tawar. Situs Judi Online Sabung Ayam Terbaik
-
Kemudian.
Tuangkan kuah santan yang sudah dimasuk tadi secukupnya saja. Apbila anda sudah
melipatnya, maka anda akan bisa membasahi terlbih dahulu roti tawar dengan
menggunakan dengan kuah santan.
-
Dengan
selanjutnya, lipat dengan rapi.
-
Siapkan
alat untuk mengkukus. Kukus selama kurang lebih 20 menit sampai matang dan
empuk. Baru setelah itu anda akan bisa langsung mengangkatnya.
Dengan kue
nagasari roti tawar yang sudah selesai dibuat, sebelumnya disajikan yang akan
lebih baiknya jika anda akan mendinginkan terlebih dhulu. Secangkir the hangat
sangat cocok untuk menemani kue nagasari roti tawar ini. dengan begitulah resep
dan cara membuat kue nagasari roti tawar ini. silakan anda mencoba untuk
membuat resep yang sudah kami jelasin di atas ini. Membuat Resep Menu Kue Nagasari Roti Tawar Yang Lezat Dan Spesial
0 komentar: