Cara Membuat Kue Pai Susu Kurma Yang Mantap Dan Spesial
Membuat kue
pai merupakan sebah hidangan kue yang menggabyngkan kelezatan dari kue kering
dengan kue basah. Kue pai sendiri yang akan bisa dikolaborasikan dengan
berbagai macam rasa sesuai dengan selera anda. Kenikmatan yang didapatkan dari
perpaduan dari bagian yang kesing dengan yang basah dari kue tersebut bisa
untuk membuat banyak orang yang mencicipkan teringat selallu dengan kenikmatan
rasanya.
Berikut yang
akan kami berikan dengan sebuah resep sajian kue pai, yaitu kue pai susu kurma
yang sangat nikmat dan mantap. Bagi yang tertarik dan ingin mencoba untuk
membuat sajian sedap itu, silahkan simak di penjalsan kami ini tersebut.
Bahan – bahan pembuatan kulit:
-
80
gram mergarin
-
¼
sendok the garam
-
30
gram gula tepung
-
½
sendok makan air es
-
1
telur atam, gunakan kuningan saja
-
155
gram tepung terigu berprotein rendah
Bahan Yang Akan Untuk Isi Kue:
-
105
gram kurma
-
3
butir telur ayam
-
¼
the garam
-
½
sendok the vanilla pasta
-
½
sendok makan maizena
-
300
ml susu cair full cream
-
½
sendok the kayumanis bubuk
-
75
gram gula pasir atau gula tepung
Cara Pembuatan Langkah Pengolahan Kulit:
-
Dengan
yang akan untuk pembuatan kulit anda akan bisa dahulu mengaduk dengan margarin
dengan akan bersama dengan baha yang lainnya. Yaitu gula tepung, garam kuning
telur sera air es.
-
Geumpalaka
adonan tersebut, kemudian anda akan masukan ke dalam lemari es selama kurang
lebih 15 menit.
-
Setelah
16 menit anda akan bisa kembali yang akan mengambi adonan yang meletakan di Loyang
pai, kemudian anda tusuk dengan menggukana tusuk gigi kecil. Situs Judi Online poker Terman
-
Masukan
adonan dalam Loyang tersebut ke dalam oven, kemudian anda panggang dengan
selama kurang lebih 5 menit dengan suhu 170 derajat.
-
Panggang
setelah matang kemudian anda matikan oven.
Langkah Cara Pengolahan Isi:
-
Gunakan
blender untuk menghaluskan dengan kurma yang telah dicampuri dengan akan
bersama dengan susu cair. Sisihkan.
-
Masukan
telur dalam sebuah wadah yang bersama gula pasir. Garam, sisa susu, vanilla pasta,
maizana, kayumanis bubuk dan tidak lupa hasil blender kurma tadi. Aduk dengan
semua bahan tersebut sampai hinga merata.
-
Setelah
selesai dengan isian tadi silahkan anda masukan dengan bahan isian ke bagian
dalam kulit pai yang telah sebeumnya di buat.
-
Selesai
isian semua bagan masukan, kembali panggang di gunakan suhu 150 derajat dengan
sewaktuselam kurang 35 menit. Situs Agen Judi Capsa Terbaik
-
Setelah
matang anda angkat kue tersebut kemudian dinginkan sebentar.
-
Setelah
suhunya cukup hangat dan panaskan anda akan bisa menghias dan melengkapi dengan
bagian atasnya dengan menggunakan kirim kocok.
-
Terakhirnya
anda bisa menghiaskan dengan menggunkan dengan potongan kurma yang siap.
Dengan begini
lah resep – resep untuk membuat kue pai susu kurma ini yang sangat banyak di
sukai oleh karena rasanya dengan yang begitu mantap di mulut, silakan anda
membuat sajian ini di rumah. Cara Membuat Kue Pai Susu Kurma Yang Mantap Dan Spesial
0 komentar: