Senin, 21 Oktober 2019

Cara Membuat Kue Pai Susu Kurma Yang Mantap Dan Spesial



Cara Membuat Kue Pai Susu Kurma Yang Mantap Dan Spesial


Membuat kue pai merupakan sebah hidangan kue yang menggabyngkan kelezatan dari kue kering dengan kue basah. Kue pai sendiri yang akan bisa dikolaborasikan dengan berbagai macam rasa sesuai dengan selera anda. Kenikmatan yang didapatkan dari perpaduan dari bagian yang kesing dengan yang basah dari kue tersebut bisa untuk membuat banyak orang yang mencicipkan teringat selallu dengan kenikmatan rasanya.

Berikut yang akan kami berikan dengan sebuah resep sajian kue pai, yaitu kue pai susu kurma yang sangat nikmat dan mantap. Bagi yang tertarik dan ingin mencoba untuk membuat sajian sedap itu, silahkan simak di penjalsan kami ini tersebut.


Bahan – bahan pembuatan kulit:


-          80 gram mergarin
-          ¼ sendok the garam
-          30 gram gula tepung
-          ½ sendok makan air es
-          1 telur atam, gunakan kuningan saja
-          155 gram tepung terigu berprotein rendah

Bahan Yang Akan Untuk Isi Kue:


-          105 gram kurma
-          3 butir telur ayam
-          ¼ the garam
-          ½ sendok the vanilla pasta
-          ½ sendok makan maizena
-          300 ml susu cair full cream
-          ½ sendok the kayumanis bubuk
-          75 gram gula pasir atau gula tepung

Cara Pembuatan Langkah Pengolahan Kulit:


-          Dengan yang akan untuk pembuatan kulit anda akan bisa dahulu mengaduk dengan margarin dengan akan bersama dengan baha yang lainnya. Yaitu gula tepung, garam kuning telur sera air es.

-          Geumpalaka adonan tersebut, kemudian anda akan masukan ke dalam lemari es selama kurang lebih 15 menit.

-          Setelah 16 menit anda akan bisa kembali yang akan mengambi adonan yang meletakan di Loyang pai, kemudian anda tusuk dengan menggukana tusuk gigi kecil. Situs Judi Online poker Terman

-          Masukan adonan dalam Loyang tersebut ke dalam oven, kemudian anda panggang dengan selama kurang lebih 5 menit dengan suhu 170 derajat.

-          Panggang setelah matang kemudian anda matikan oven.


Langkah Cara Pengolahan Isi:


-          Gunakan blender untuk menghaluskan dengan kurma yang telah dicampuri dengan akan bersama dengan susu cair. Sisihkan.

-          Masukan telur dalam sebuah wadah yang bersama gula pasir. Garam, sisa susu, vanilla pasta, maizana, kayumanis bubuk dan tidak lupa hasil blender kurma tadi. Aduk dengan semua bahan tersebut sampai hinga merata.

-          Setelah selesai dengan isian tadi silahkan anda masukan dengan bahan isian ke bagian dalam kulit pai yang telah sebeumnya di buat.

-          Selesai isian semua bagan masukan, kembali panggang di gunakan suhu 150 derajat dengan sewaktuselam kurang 35 menit. Situs Agen Judi Capsa Terbaik

-          Setelah matang anda angkat kue tersebut kemudian dinginkan sebentar.

-          Setelah suhunya cukup hangat dan panaskan anda akan bisa menghias dan melengkapi dengan bagian atasnya dengan menggunakan kirim kocok.

-          Terakhirnya anda bisa menghiaskan dengan menggunkan dengan potongan kurma yang siap.

Dengan begini lah resep – resep untuk membuat kue pai susu kurma ini yang sangat banyak di sukai oleh karena rasanya dengan yang begitu mantap di mulut, silakan anda membuat sajian ini di rumah. Cara Membuat Kue Pai Susu Kurma Yang Mantap Dan Spesial


0 komentar: