Rabu, 06 Mei 2020

Membuat Resep Kue Kering Coklat Kacang mede Yang Paling Enak Namun Sederhana


Membuat Resep Kue Kering Coklat Kacang mede Yang Paling Enak  Namun Sederhana


Membuat kue kering yang memiliki rasa mantap dan menggoda. Beragam rasa seperti coklat, keju, hingga bermacam jenis selai dan variasi bisa anda pilih dan sesuaikan dengan selera anda. Dari sekian banyak jenis pilihan rasa yang mantap dari kue kering. Kue kering coklat mungkin menjadi salah satu yang paling banyak disukai oleh penikmat kue kering. Baik dewasa atau pun anak – anak.

Oleh karena itu, bagian anda yang hobi menikmati cemilan kue kering, tidak ada salahnya yang mencoba membuat kue kering sendiri di rumah sebagai persediaan. Dengan berikut ini sebuah resep kue kering coklat kacang mede yang sedap bisa anda coba Situs Agen Judi AduQ untuk membuat. Ayok yang mau lebih tahu lebih jelas simak resep – resep yang ada dibawah ini.


Bahan Untuk Pembuatan


-          50 gram mentega
-          100 gram gula halus
-          100 gram margarine
-          25 gram coklat bubuk
-          1 telur bagian kuningnya saja
-          2 sendok makan kenari, cincang kasar
-          200 gram tepung terigu rendah protein
-          Buah kenari secukupnya, kupas kemudian anda potong tipis

Langkah Cara Pengolahan Kue Kering Coklat Kacang Mede


-          Persiapkan terlebih dahulu Loyang kue yang hendak anda gunakan untuk memanggang kue anda. Berikan olesan mentega atau margarin di bagian atasnya. Sisihkan.

-          Siapkan mixer dan juga wadah berukuran besar, lalu anda akan mulai duduk beberapa bahan yang antera lain adalah mentega, margarin dan juga halus ampai semua bahan tersebut menyatu dengan sempurna.

-          Tambahkan kuning telur dan aduk rata kembali sampai mengembang.

-          Ambil tepung terigu dan coklat bubuk, lalu silahkan anda masukan kedalam adonan dengan cara diayak.

-          Masukan juga kenari yang telah dicincang kasar. Kemudian silahkan anda Poker Online Terbaik campur semua bahan tersebut sampai benar – benar merata. 


-          Setelah adonan anda kalis dan stabil dilahkan ambil dan giling diatas talenan yang sebelumnya telah ditaburi oleh tepung terigu.

-          Setelah adonan cukup tipis anda akan bisa membentuknya dengan cetakan sesuai selera mamsing – masing orang.

-          Taruh dan susun adonan yang anda miliki diatas Loyang yang sejak awal dipersiapkan.

-          Tambahkan atau berikan cincangan kenari dibagian atasnya sebagai pelengkap.

-          Mulailah untuk memanggang kue anda tersebut dengan menggunakan suhu 160 derajat dalamoven selama kurang lebih 25 menit.

-          Sirasa sudah matang anda akan bisa mengeluarkan kue anda dan semiriskannya barang sejenak sebelum anda memasukannya ke dalam toples makanan.

Kue kering kacang mede tersebut merupakan sajian yang begitu mantap dan juga menggoda untuk dinikmati dikala senggang yang bersama dengan keluarga atau orang  yang terdekat yang akan bisa anda memiliki. Nikmat kue kering coklat ini. Semoga resep ini sangat bermanfaat untuk anda semua. Membuat Resep Kue Kering Coklat Kacang mede Yang Paling Enak  Namun Sederhana

0 komentar: